pg电子爱尔兰精灵

pg电子爱尔兰精灵:

首页 > 通知公告

pg电子爱尔兰精灵:

2024年pg电子爱尔兰精灵校园洗衣房供应商遴选项目报名公告

作者:后勤处_通知公告       来源:pg电子爱尔兰精灵       时间:2024年01月18日 16:02       点击:2

一、项目名称:pg电子爱尔兰精灵校园洗衣房供应商遴选项目(240119)

二、采购内容:

1、项目内容:学校提供洗衣房经营场地,面积79.2平方米。供应商负责向全校教职工和学生提供洗衣、晾衣等相关服务面,供应商负责洗衣房的经营管理,自负盈亏。

2、服务期:三年(2024年3月1日至2027年2月28日)。

3、承包费不低于4.51万元/年,履约保证金1.2万元。

三、采购方式:遴选

四、供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件

2、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立企业法人资格的供应商;供应商不属于外资独资企业或外资控股企业或中外合资企业;

3、供应商具备本项目实施的能力;

4、本项目不接受联合体;

5、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

6、在pg电子爱尔兰精灵无不良记录。

五、供应商报名时需要提交以下资料:

1、企业营业执照扫描件;

2、法人及联系人身份证扫描件和联系方式;

3、参与踏勘的人员姓名、手机、身份证号。

六、报名时间及报名方式

1、报名时间:2024年1月19日至2024年1月26日,每天8:00至11:00,14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外;以收到报名邮件时间为准);

2、报名方式:供应商按照本公告“五”要求在报名截止时间内将资料扫描件发送至邮箱:1127496978@qq.com邮件名称为“国关洗衣房遴选项目报名+公司名”;或者将报名文件邮寄至pg电子爱尔兰精灵(尉老师收);

3、踏勘时间为2024年1月29日10时,在项目地点集合,对现场进行踏勘,不再组织其他时间踏勘。

4、投标文件递交时间:2024年2月21日14时;开标时间:2024年2月21日14:30。投标文件递交地点:pg电子爱尔兰精灵后勤楼二层210。

5、未按本公告要求报名的供应商无权参加此项目。

七、采购人信息

名称:pg电子爱尔兰精灵

地址:北京市海淀区坡上村12号

联系人及电话:尉老师62861387。


pg电子爱尔兰精灵 - 腾讯指南